Страшная трагедия в Оршанском районе: в огне погибла целая семья

Трое взрослых и 2-летний малыш сгорели заживо в собственном доме.

Тревожный звонок на пульт дежурного МЧС поступил сегодня в 12.19. Женщина сообщила, что горит дом ее соседей в деревне Красный Берег Оршанского района.

К моменту приезда спасателей на место вызова, строение уже было объято огнем. Соседи сообщили, что в помещении могут находиться 4 человека, в том числе мальчик 2010 года рождения. Известно, что дом принадлежал женщине 1966  года рождения. Совместно с ней проживали ее муж 1987 года рождения, ее дочь (инвалид с детства), также 1987 года рождения, а также сын, 2010 года рождения.

Женщина, вызвавшая спасателей, пояснила, что заходила к соседям приблизительно в 10.00, для того чтобы растопить им печь. К этому времени все взрослые жильцы дома были в состоянии алкогольного опьянения. Приблизительно в 12.15 женщина зашла к соседям второй раз для того, чтобы «проконтролировать процесс истопки». К этому времени пожар в доме уже начался.

Тело дочери хозяйки соседи вынесли из дома еще до приезда спасателей. К несчастью, никто из жильцов не выжил. В 13.02 на полу, под обрушившемся потолком, спасатели обнаружили тело хозяйки дома, а спустя почти 20 минут были найдены погибшими муж и сын женщины.

Причина пожара пока не установлена.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...