Лося, погибшего в ДТП, разделали неизвестные

От лося, которого сбила машина, за ночь остались лишь останки.

Дикое животное сбили в темное время суток на автодороге Минск – Гомель. Об этом в Жлобинскую межрайонную инспекцию охраны животного и растительного мира сообщил водитель, участник ДТП. Также об аварии были проинформированы правоохранительные органы и сотрудники Жлобинской РОС РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов», которому и принадлежало животное.

Однако утром на месте происшествия лося уже не обнаружили. Неизвестные успели за ночь разделать тушу дикого животного, оставленного на обочине, и увезти его мясо. Останки животного инспекторы нашли в 250-и метрах от проезжей части. Жлобинское РОВД ведет разбирательство по данному факту.

В Жлобинской межрайонной инспекции отметили, что на данном участке автодороги (в 10-30 км. от Жлобина в направлении Гомеля) сложилась неблагоприятная дорожная ситуация. Дорога проходит через лес и, к сожалению, ДТП с участием диких животных происходят достаточно часто. Особенно часто в аварии попадают именно лоси, которые выходят на проезжую часть полакомиться дорожной солью.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...