Лже-минера из Бобруйска осудили на 3,5 года

За неоднократные сообщения о «минировании» бобруйчанин получил 3,5 года строгого режима.

Одним из любимых пьяных развлечений 27-летнего безработного жителя Бобруйска было сообщение о «минировании». Ранее за подобные «шалости» мужчина уже имел уголовный срок, но даже это не смогло вразумить лже-минера.

Осенью 2012 года, «отмечая» с другом по общежитию какой-то праздник, мужчина решил в очередной раз сообщил в УВД о ложном взрывном устройстве. На сей раз он «заминировал» здание общежития.

О том, что было дальше лже-минер не помнит. Как он утверждал на судебном заседании, в себя он пришел уже в отделении милиции, а там, доблестные сотрудники правоохранительных органов, прояснили ему все последствия такой «шалости».

За свое развлечение мужчина был осужден на 3,5 года лишения свободы. Наказание отбывать он будет в исправительной колонии строгого режима. По месту отбывания наказания, мужчина должен будет пройти принудительное лечения от хронического алкоголизма. Также лже-минер должен будет возместить материальный ущерб, который он причинил своим звонком, и покрыть все судебные издержки.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...