Милиция разыскивает женщину, присвоившую 16 тыс. долларов

Женщина присвоила сумку с крупной суммой денег и уехала на велосипеде.

Милиция разыскивает женщину, которая еще в декабре, на вещевом рынке в Ивацевичах, присвоила «бесхозную» сумку с крупной суммой.

Деньги принадлежали работнику рынка. Мужчина продал личный автомобиль, но боялся оставлять такую крупную сумму (13 тыс. долларов и 25 млн. белорусских рублей) у себя дома, вот и брал их с собой на рынок. В собственном павильоне оставить деньги тоже было страшно – а вдруг из покупателей кто утянет?! Вот он и решил спрятать деньги под роллету в павильоне напротив – так мужчина всегда мог следить за сохранностью своего тайника. Кроме того, сумка с деньгами была прикрыта картонными коробками.

Однако сохранить деньги мужчине так и не удалось.… Оставив тайник без присмотра всего на несколько минут, мужчина лишился всей суммы сразу.

По записи с камеры видеонаблюдения, установленной на рынке, мужчина опознал свою сумку – женщина увозила ее все дальше от законного владельца на велосипеде.

Ивацевичский РОВД Брестского облисполкома устанавливает личность женщины. Если Вам что-нибудь о ней известно – сообщите об этом в ближайшее отделение милиции или по телефонам: 102, 8-029-204-54-91, 8-016-452-46-44.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...