В Барановичском районе дальнобойщика заперли в холодильнике

У водителя фуры украли документы и деньги – приблизительно 200 долларов.

Нападение на водителя произошло вчера днем, на автодороге Брест-Минск-Граница России, недалеко от города Барановичи.

Водитель, работающий на одной из российских фирм, ехал за продукцией на птицефабрику, расположенную в Барановичском районе. Мужчина остановился на неохраняемой стоянке и вышел осмотреть автомобиль, но в этот момент его ударили чем-то по голове – водитель потерял сознание. Очнулся он уже в рефрижераторе.

При этом злоумышленники сами сели за руль автопоезда, правда, проехали они всего пару километров, а после этого бросили фуру с запертым в холодильнике водителем.

К счастью, мужчине удалось спастись. В двери холодильника есть небольшое окошка, защищенное металлической сеткой и решеткой.

Водитель сумел голыми руками отогнуть решетку и порвать сетку, а через образовавшуюся щель позвать на помощь. Крики водителя услышал рыбак, который и помог ему выбраться на свободу.

Позже было установлено, что добычей злоумышленников стали документы на автомобиль, паспорт водителя, а также его личные деньги – приблизительно 200 долларов.

Правоохранительным органом удалось задержать подозреваемого в этом преступлении. Им оказался 40-летний житель Несвижа. Известно, что мужчина был ранее судим. О том, действовал ли он в одиночку или у него был сообщник, пока не сообщается.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...