Женщину облили керосином и подожгли из-за мобильного телефона

29-летняя женщина скончалась от ожогов.

Ужасающая трагедия произошла в Бобруйске – молодая женщина лишилась жизни, а причина всему…мобильный телефон.

29-летняя женщина попросила у своего приятеля телефон – мужчина не отказал. Позже они направились к общему знакомому, который проживал со своей матерью, ну а как не выпить за встречу?! В самый разгар веселья, мужчина вспомнил о своем телефоне и потребовал, чтобы его вернули. Женщина ответила, что понятия не имеет, где он. В ответ на это, разозленный мужчина пригрозил, что если телефона не будет, то он попросту подожжет женщину. Друг, дабы подтвердить угрозу, принес бутыль с керосином. Но и тут женщина не вспомнила, куда же делся мобильник. Мужчина решил воплотить угрозу в действительность – он облил женщину керосином и поджег ее.  Потерпевшая вспыхнула как факел. Увидев это, хозяйка дома вместе с сыном накинули на  охваченную пламенем женщину одеяло и облили водой. После этого, вместо того, чтобы обратиться за квалифицированной помощью, они напоили ее алкоголем и уложили спать.

Посреди ночи племянница, проживающая в другой половине дома, услышала громкие крики потерпевшей. Она-то и вызвала «скорую». Медики сообщили, что потерпевшая получила ожоги 2,3 и 4 степени (50-55% тела). В больнице женщина умерла.

31-летнего поджигателя суд приговорил к 8 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии в условиях усиленного режима.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...