Авария в Брестской области забрала жизнь 6-летней девочки и ее отца

Другие пассажиры Honda Civic серьезных травм не получили.

Дорожно-транспортное происшествие унесшее жизнь девочки и ее отца, произошло на дороге Р7 (Каменец – Жабинка - Федьковичи) поздно вечером 23 февраля.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, 29-летняя водитель Honda Civic, недалеко от деревни Подречье Жабинковского района, не смогла справиться с управлением, и автомобиль вылетел в кювет – Honda врезалась в дерево правой стороны.

На задних сиденьях автомобиля ехала семья – супруги и их маленькая дочь. В результате происшествия 36-летний мужчина скончался сразу, его 6-летняя дочь еще какое-то время оставалась жива, но приезда медиков и спасателей не дождалась…

Мать девочки, а также водитель и пассажир с переднего сиденья Honda смогли выбраться из салона самостоятельно. Травм, угрожающих жизни, они не получили и врачи отпустили их домой сразу после оказания необходимой помощи.

К несчастью, это уже не первая, с начала года, детская смерть на белорусских дорогах. Так, чуть более месяца назад (20 января) в лобовом столкновении под Солигорском погибла 2-летняя девочка.

Фото: МЧС

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...