Мужчину попал под колеса сразу трех автомобилей

До родной деревни погибший не дошел всего 50 метров.

Приблизительно в 8 вечера 25 февраля в Волковысском районе произошла жуткая авария. 52-летний мужчина шел в деревню, в которой он проживал, со стороны соседней деревни Верейки. Но до дома мужчина так и не дошел…. Мужчина попал под колеса сразу трех автомобилей.

Сначала его сбил 29-летний мужчина за рулем минивэн Chrysler Grand Voyager, который ехал в попутном с пешеходом направлении. Сразу после этого мужчина попал под Fiat Tempra. От удара пешеход вылетел на полосу встречного движения, где попал уже под третий автомобиль – автофургон Iveco, которым управлял 32-летний житель Свислочского района. Iveco тащил мужчину по асфальту приблизительно 30 метров. К несчастью, в такой череде столкновений мужчина выжить не смог.

В ГАИ Гродненской области сообщили, что велика вероятность того, что погибший находился в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что он не был обозначен световозвращающими элементами.

Также инспекторы рассказали, что в тот вечер мужчина шел домой с приятелем. Друг шел по обочине чуть впереди, а когда услышал «странный звук» он даже не обернулся. Что его попутчик куда-то пропал, мужчина не заметил, и спокойно продолжал движение домой.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...