Пытался вытащить Chevrolet из кювета – погиб под колесами BMW

Смертельный наезд произошел на трассе М1 вечером 27 февраля.

Вечером 27 февраля, 41-летний гражданин России ехал на своем внедорожнике Chevrolet TrailBlazer по трассе Минск – Брест. Недалеко от деревни Плиса Крупского района мужчина не справился с управлением, и внедорожник оказался в кювете.

Для оказания помощи в извлечении Chevrolet обратно на проезжую часть мужчина, при помощи фонарика, пытался остановить проезжавшие мимо автомобили. На призыв о помощи откликнулся водитель грузовика Renault с полуприцепом. Однако помочь водитель грузовика не смог – не хватило длины буксировочного троса.

Водитель Renault отправился в кабину своего автомобиля, а водитель Chevrolet продолжил сигнализировать фонариком автовладельцам с просьбой о помощи.

Приблизительно в 20.45, 33-летний минчанин за рулем BMW 525 сбил россиянина, стоящего на обочине, после чего сам врезался в Renault.

К несчастью, россиянина спасти было невозможно. Водитель BMW получил серьезные травмы и был доставлен в хирургическое отделение Центральной районной больницы города Крупки.

Напомним, в середине декабря при схожих обстоятельствах на МКАД погиб мужчина. Только тогда погибший помогал вытащить из кювета чужой автомобиль.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...