Мужчина сжег два автомобиля из ревности

Кроме автомобилей серьезно пострадал сарай.

«Шекспировские» страсти развернулись в Сморгонском районе. 46-летний мужчина, видимо, уж очень сильные чувства испытывал к своей бывшей возлюбленной, раз решил отомстить ее новому ухажеру, таким, уголовно наказуемым, способом. Ночью он облил машину своего соперника бензином и поджог ее. «Справедливость восторжествовала» - подумал мужчина, но все оказалось не совсем так…

Утром ревнивец узнал, что по ошибке сжег автомобиль мужчины, никоим образом не причастного к этому любовному треугольнику. Но и тут наш герой не расстроился, решив во чтобы то ни стало довести начатое до конца, он подговорил своего приятеля (предусмотрительно снабдив его бутылкой с бензином) поджечь уже нужный автомобиль.

Приятель сделал все как было задумано. Правда, пылающий автомобиль неожиданно сдвинулся с места, и, проехав пару метров, уткнулся в сарай. До приезда сотрудников МЧС, автомобиль был уже полностью уничтожен огнем, плюс к этому, значительный ущерб был нанесен и сараю.

Сейчас в отношении обоих поджигателей возбуждены уголовные дела. Теперь, кроме выплаты компенсации за два уничтоженных автомобиля, ревнивцу грозит еще тюремный срок.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...