Водителю легковушки, столкнувшемуся с МАЗом, медики помочь не смогли

Причиной смерти стала авария?

На этот вопрос пока не могут дать точного ответа ни сотрудники Госавтоинспекции, ни врачи. Авария произошла 5 марта, приблизительно в 15.50, в городе Ошмяны. Бригаде скорой медицинской помощи, прибывшей на место ДТП, оставалось, к несчастью, лишь констатировать смерть 53-летнего мужчины. Однако медики не могут утверждать, что смерть наступила в результате аварии.

По предварительной версии, мужчина ехал на «Жигулях» по улице Гольшанской в Ошмянах, и при повороте налево не предоставил преимущество в движении грузовику. МАЗом управлял 49-летний житель Ошмян, мужчина ехал во встречном с легковушкой направлении. Произошло столкновение, в результате которого «Жигули» оказались развернутыми поперек встречной полосы.

В Госавтоинспекции Гродненской области сообщили, что в салоне легковушки осталось жизненное пространство, и при внешнем осмотре ни переломов, ни ссадин на теле мужчины медики не обнаружили. Стало известно, что  утром он обращался за помощью в районную больницу, и врач поставил диагноз «артериальная гипертензия третьей степени». Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить причину смерти.

Фото: ГАИ Гродненской области

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...