Мужчина избил свою собутыльницу до смерти

Трагедия произошла в Вилейском районе.

К несчастью, совместное распитие алкогольных напитков не редко приводит к трагедии. Как сообщили в пресс-службе УВД Минского облиисполкома, очередная «пьяная» ссора со смертельным исходом произошла 1 марта в деревне Заболотье Вилейского района.

«39-летний мужчина, рабочий местного сельхозпредприятия пригласил отпраздновать начало весны коллегу по работе – 41-летнюю жительницу соседней деревни Овсянки. С каждой новой бутылкой недорогого вина обстановка в квартире накалялась и, как это нередко бывает, между мужчиной и женщиной вспыхнула ссора, а затем и драка. Хозяин дома, потеряв над собой контроль, начал избивать знакомую руками и ногами, а затем и обухом топора. Женщина скончалась на месте».

Подозреваемого в  совершении убийства, задержали на месте преступления. «Он находился в таком состоянии, что с трудом понимал, что происходит и плохо помнил обстоятельства произошедшего».

В УВД отметили: «погибшая при жизни тоже не отличалась добрым нравом – ранее она дважды проходила лечение в ЛТП и документы на третий курс подобной терапии уже были практически оформлены».

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Перед судом мужчина будет отвечать по части 2 статьи 139 Уголовного Кодекса Беларуси («Убийство при отягчающих обстоятельствах»).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...