Причиной ДТП стала упавшая с фуры глыба льда

Пострадал водитель ехавшего рядом грузовика.

Необычное дорожно-транспортное происшествие произошло 11 марта, приблизительно в 14.40, на автодороге, которая соединяет МКАД и Большой Тростинец.

На небольшом закруглении дороги, грузовой Mercedes-Benz поравнялся с автопоездом Volvo, который ехал во встречном направлении. В этот момент с тента полуприцепа последнего автомобиля свалилась глыба льда и угодила прямо в лобовое стекло Mercedes.

В результате такого необычного столкновения 27-летний водитель грузовика получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму легкой степени, а также перелом костей носа. Пострадавший доставлен в больницу.

Напомним, это не первый случай, когда водители попадают в больницу из-за свалившегося с другого автомобиля куска льда. Так, 9 января в Заславле с крыши автопоезда лед упал на движущийся Citroen, водитель которого получил серьезные травмы.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают водителям большегрузных машин, что транспортное средство перед началом поездки необходимо тщательно проверять.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...