Водитель насмерть сбил 19-ти летнего велосипедиста, после чего скрылся с места ДТП

За минувшие сутки ГАИ зарегистрировало на белорусских дорогах 330 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Помимо этого в семи ДТП один человек погиб, и еще шестеро получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщило Управление ГАИ Министерства внутренних дел.

Трагическое дорожно-транспортное происшествие произошло недалеко от деревни Годылево (Быховский район) в час ночи. По информации, предоставленной Управлением ГАИ МВД, неустановленный автомобиль совершил наезд на двигавшегося по дороге во встречном направлении велосипедиста. Это был 19-ти летний местный житель. В результате полученных травм молодой человек скончался на месте. Виновник ДТП скрылся. В нескольких районах Могилевской области был введен план «Перехват».

За прошедшие сутки ГАИ задержало 62 нетрезвых водителей. За превышение максимально допустимой скорости движения еще 767 были привлечены к ответственности. 536 водителей и пассажиров не сочли нужным пристегнуть себя ремнем безопасности перед началом движения. Нарушения касаются и пешеходов. 794 человека пересекали проезжую часть вне пешеходных переходов, за что и были оштрафованы. 260 пешеходов были оштрафованы за отсутствие световозвращающих элементов в темное время суток.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...