В Жлобинском районе лоб в лоб столкнулись Toyota и Renault

В воскресенье, 17 марта, в поселке Стешин Жлобинского района произошло достаточно серьезное дорожно-транспортное происшествие. Два автомобиля столкнулись лоб в лоб, после чего Toyota перевернулась и оказалась на крыше, а Renault врезался в ограждение. В МЧС сообщили, что лишь чудом не пострадал ни один прохожий, а вот обоим водителям понадобилась помощь медиков. По предварительно версии Госавтоинспекции, авария произошла в результате неверных действий одного из водителей.

Спасатели уточнили, что около 16 часов на линию 101 раздался звонок от очевидцев ДТП. По приезду спасателей было установлено, что на одном из поселковых перекрестков произошло столкновение с участием Renault Scenic и Toyota Carina E. Водитель Тойоты оказался заблокирован в поврежденном автомобиле. Спасатели применили специальный гидравлический инструмент, чтобы деблокировать его. Оба водителя были доставлены в больницу.

Как сообщила Госавтоинспекция Гомельской области, 22-ух летний водитель Тойоты получил травму головы и сотрясение головного мозга. Водитель Рено получил перелом бедра.

 По предварительной версии водитель Тойоты выбрал неправильную скорость движения, вследствие чего не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где двигался Рено. Обстоятельства аварии выясняются.

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...