Девушки бросили в лесу избитую подругу

Нападавших задержали в тот же вечер.

Жители одной из деревень Светлогорского района не ожидали поздно ночью увидеть босую, не смотря на мороз, избитую девушку. 19-летняя девушка пришла в деревню за помощью. Она рассказала, что ее избили и бросили в лесу «подруги».

Как позже выяснялось, у потерпевшей, еще в начале года, произошла ссора с одной из обидчиц. В конфликте был замешен молодой человек одной из девушек. В тот вечер обидчица предложила потерпевшей выяснить отношения, поговорив по душам. Разговор девушки должны были вести в одном из кафе Светлогорска. Встреча была назначена на 23.00.

За своей жертвой обидчица приехала вместе с 2 подругами на автомобиле. Но, как позже оказалось, три подруги даже не собирались ехать в кафе. Вместо этого они отвезли потерпевшую в лес, вытащили из машины, избили, а чтобы она не смогла убежать сняли с нее обувь и сломали каблуки. Мобильный телефон у девушки также отобрали. После этого нападавшие уехали в бар, чтобы отметить состоявшуюся месть.

Жертва смогла дойти до ближайшей деревни, местные жители которой вызвали милицию. Сотрудники Светлогорского РОВД задержали «подружек» в баре. Сейчас в отношении девушек возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, что девушки нигде не работают, к тому же у одной из них маленький ребенок – она находится в декретном отпуске.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...