В конце прошлой недели сразу две матери убили своих новорожденных детей

Трагедии произошли в Минске и Щучинском районе.

Два очень похожих преступления были совершены в конце прошлой недели в Беларуси. Две женщины задушили своих только появившихся на свет детей…

21 марта зверское убийство было зарегистрировано в деревне Большое Можейково Щучинское района. В доме местной жительницы было обнаружено тело новорожденной девочки. Как выяснили сотрудники милиции, девочку родила, а потом и задушила дочь хозяйки дома.

Уже на следующий день, 22 марта, сотрудники «скорой» обнаружили на балконе одной столичных квартир тело новорожденного мальчика, которое было завернуто в полиэтиленовый пакет.

Известно, что врачи приехали на вызов к 33-летней женщине, которая жаловалась на сильные боли в животе. Никто, из проживающих вместе с женщиной, даже не заметил, что она была беременна. Кроме того, стало известно, что у женщины есть еще двое детей.

Было установлено, что смерть младенца наступила от механической асфиксии.

В тяжелом состоянии женщину доставили в реанимационное отделение. Врачи сообщают, что роженица находилась в состоянии шока.

Следственные органы возбудили в отношении обеих матерей уголовные дела. Максимальное наказание, которое им грозит – 5 лет лишения свободы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...