Пьяный мужчина улегся на дорогу в знак протеста

В следующую минуту его переехал неизвестный автомобиль.

Сотрудники Госавтоинспекции Гродненской области разыскивают водителя автомобиля, переехавшего ноги мужчины поздно вечером 25 марта.

В ГАИ рассказали, что потерпевший был в тот день в гостях у дочери, которая проживает в Гродно. В гостях он выпил, но от предложения остаться на ночь отказался. Вызвал такси и вместе с супругой поехал домой.

Как сообщил водитель такси сотрудникам Госавтоинспекции, пассажир вел себя неадекватно: то ругался и буянил, то успокаивался. Когда автомобиль такси проехал поворот на деревню Зарубичи, мужчине вдруг захотелось быть поближе к своей половинке, сидящей на переднем сиденье. Он на ходу перебрался к ней на колени, после чего попытался открыть дверь. Таксист остановился. Буйный пассажир открыл дверь и буквально выпал из автомобиля. После того, как он поднялся, мужчина попытался вытащить жену из машины, но когда это у него не получилось, мужчина немного успокоился. Садиться на заднее сиденье он не хотел и пытался вновь сесть к супруге на колени. Водитель не разрешил ему это сделать, а пассажир, в знак протеста, обошел автомобиль и лег на проезжую часть.

В это время в направлении областного центра двигался пока не установленный автомобиль, который, приблизительно в 22.50, наехал на лежащего мужчину. Сейчас пострадавший находится в больнице с переломами обеих ног.

Сотрудники ГАИ просят всех, кто был свидетелем данного ДТП или обладает какой-то информацией об автомобиле или водителе, скрывшимся после аварии, сообщить по телефонам: (8-0152) 79-75-05 или (8-0152) 79-75-45.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...