Жениха на свадьбу доставили сотрудники милиции

После регистрации новоиспеченный супруг вернулся в изолятор.

В минувшую субботу работникам ивацевичского ЗАГСа пришлось провести весьма необычную регистрацию брака. Празднично оформленные автомобили привезли невесту и ее гостей к месту церемонии, а вот жениха пришлось доставить под конвоем.

Регистрация брака, обмен кольцами, а также первый танец жениха и невесты проходил под контролем сотрудников РОВД города Ивацевичи. После официальной части гости отправились отмечать важное событие, а вот виновник торжества доставили обратно в изолятор.

Все дело в том, что накануне свадьбы жених «провожал» вместе с друзьями свою холостую жизнь, когда встретил своего старого знакомого, с которым когда-то работал на стройке в России. Жених утверждает, что данный молодой человек должен ему некую сумму, однако отдавать не спешил.

Разгоряченный алкоголем жених начал требовать вернуть деньги, но знакомый отказался. Тогда подозреваемый повалил должника на землю и вытащил из его карманов все деньги (несколько сотен тысяч белорусских рублей).  Сотрудники правоохранительных органов задержали хулигана. Но собственную свадьбу пропустить не позволили…

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...