75-летнюю старушку 7 часов насиловал собственный сын

В отношении мужчины возбудили сразу два уголовных дела.

Пределам человеческой аморальности не существует границ. А если отсутствие здравого смысла подкреплено еще и дешевыми алкогольными напитками – самым популярным товаром сельских магазинов, то поведение людей становится во много раз хуже поведения животных. В очередной раз это подтвердил житель деревни Лошица Борисовского района.

Мужчина нигде не работал, денег никогда не было, а выпить-то хотелось постоянно. Вот он и забирал практически всю пенсию у своей престарелой матери.

После очередной попойки мужчину сильно потянула к женщине, но толи он понимал, что никто из местных жительниц не ответит на его «любовь», то ли никто из соседок его не привлекал, но свои животные инстинкты он решил удовлетворить при помощи матери.

75-летняя женщина отбивалась, плакала, умоляла своего сына, но на пьяного мужчину страдания матери никоим образом не воздействовали – он насиловал ее в течение 7 часов. Подробности его действий повергли в шок даже опытных сотрудников следственных органов и легли в основу не одного, а двух уголовных дел.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...