Смертельная авария в Несвижском районе: Volkswagen влетел в ограждение

25-летний пассажир погиб.

Рано утром 30 марта недалеко от деревни Большая Лисица Несвижского района Volkswagen Vento влетел в дорожное ограждение.

Как рассказали в МЧС, автомобилем управлял 30-летний житель поселка Угарный. Водитель выбрал слишком большую скорость движения, не соответствующую сложным погодным и дорожным условиям, в результате этого автомобиль стал неуправляемым. Volkswagen развернуло и вынесло на левую обочину, где он правой стороной врезался в дорожное ограждение.

В МЧС сообщили, что информация об аварии поступила в 07.10. Пострадавшим была необходима помощь спасателей. Из покореженного автомобиля работники МЧС деблокировали водителя и его 25-летнего пассажира. Позже медики сообщили, что водитель в результате удара получил закрытую травму грудной клетки. Травмы пассажира оказались куда более серьезными. У молодого человека было сломано правое бедро и правый тазобедренный сустав. К несчастью, в больнице пассажир скончался.

В Госавтоинспекции также сообщили, что владельцем Volkswagen Vento являлся погибший пассажир, однако за «пьяное» вождение его лишили водительского удостоверения в октябре минувшего года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...