Мужчина представился покупателем для того чтобы угнать автомобиль

Стоимость угнанного внедорожника составляла порядка 31 тыс. долларов.

Инцидент произошел во Фрунзенском районе столицы в минувший четверг. Молодой человек представился хозяину внедорожника гражданином России и сообщил, что он намерен купить автомобиль. Местом встречи был выбран один из гаражных кооперативов на улице Петруся Бровки.

Однако, как оказалось позже, молодой человек даже и не думал о честной сделке. Вместо этого он, воспользовавшись тем, что хозяин иномарки отвлекся, запрыгнул в автомобиль и был таков. При этом злоумышленник снес шлагбаум при въезде на территорию гаражей.

Поиски угнанного автомобиля осложнялись тем, что хозяин уже снял внедорожник с учета и на нем были установлены транзитные номера.

Сотрудники Госавтоинспекции, сразу после того как к ним обратился хозяин Volvo XC-60, объявили план «перехват», но он результатов не дал. Кроме того, по всей стране были разосланы ориентировки, и уже на следующий день угонщика удалось задержать в Рогачевском районе. Им оказался 28-летний гражданин Беларуси, проживающий в Рогачевском районе. Сейчас молодому человеку предстоит ответить перед судом за грабеж в особо крупном размере.

К слову, автомобиль уже вернули законному хозяину.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...