Стажер одного из столичных автосервисов продал машину клиента

 

Все деньги от продажи молодой человек потратил на развлечения.

23-летний житель Минска решил устроиться на работу  в СТО.  Директор автосервиса предложил ему пройти стажировку, зарекомендовать себя.

Спустя несколько дней в автосервис обратился владелец Toyota Avalon (2005 год выпуска) – машина нуждалась в ремонте. Никого из руководства рядом не было и молодой человек, представившись мастером-приемщиком, сам принял иномарку на ремонт. Владельцу он сообщил, что ремонт будет сложным и займет как минимум две недели.

Однако заниматься ремонтом стажер так и не собирался. Вместо этого он позвонил приятелю и предложил ему купить автомобиль. Toyota он оценил в 5,5 тыс. долларов. Своему приятелю он пояснил, что автомобиль его просил продать друг, который сейчас на отдыхе, а все необходимые документы он оформит через две недели, когда вернется.

Руководству автосервиса, заинтересовавшемуся появлением иномарки, молодой человек объяснил, что это машина его приятеля и скоро ее заберут.

Владелец Toyota постоянно интересовался ходом ремонта и собирался приехать и посмотреть, как ремонт продвигается. На это молодой человек утверждал, что все идет хорошо, а визит владельца он постоянно просил отложить, объясняя это различными причинами. Однако водитель все же решил приехать в автосервис и только там он узнал, что его Toyota даже не оформлялась для ремонта.

Стоит отметить, что молодой человек сам пришел в милицию и во всем сознался. Он рассказал, что вырученные деньги были потрачены на развлечение.

Автомобиль правоохранительные органы разыскали, но хозяин с трудом узнал в нем свою Toyota.

В отношении «мастера» возбуждено уголовное дело. Сотрудники милиции подозревают, что он может быть причастен и к другим делам.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...