Молодой человек задушил собственного дедушку, а его тело спрятал в диван

В диване тело мужчины пролежало почти неделю.

Вопрос отцов и детей стоял остро всегда. Нередко между ближайшими родственниками возникают серьезные конфликты. К несчастью, не всегда такие конфликты можно разрешить мирно. Очередным, очень ярким, тому доказательством является преступление, которое было совершено на прошлой недели в Борисове.

Раскрытие этого преступления началось с того, что 64-летнего местного жителя объявили без вести пропавшим. Правоохранители разыскивали пенсионера, а выяснили, что дедушка даже из дома не выходил…. 3 апреля его тело было обнаружено в диване в его собственном доме.

Позже выяснилось, что к смерти мужчины причастен его собственный 20-летний внук, который проживал вместе с ним. 30 марта родственники поссорились, и молодой человек задушил пенсионера электропроводом. Позже он связал уже мертвому дедушке руки, надел на его голову полиэтиленовый пакет, замотал скотчем, а тело спрятал в диван.

В пресс-службе МВД сообщили, что молодой человек уже имел судимости за кражи, теперь ему предстоит ответить за куда более серьезное преступление – убийство. Следствие по делу продолжается.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...