В Минске огонь уничтожил три автомобиля, еще пять получили значительные повреждения

Машины пылали минувшей ночью на многоуровневой стоянке.

Сообщение о пылающих автомобилях поступило в службу МЧС 4 апреля в 23.53. Очевидцы сообщили, что на открытой площадке, расположенной на третьем уровне многоуровневой автостоянки торгового центра «Глобо» (улица Уманская, 54), горят легковые автомобили.

В пресс-службе МЧС сообщили, что когда к месту вызова прибыли подразделения спасателей, с третьего уровня паркинга валил густой дым.

Как было установлено, третий этаж автостоянки арендует один из столичных автохаусов, все автомобили, которые повредило пламя, были переданы ему на реализацию.

Всего же огонь уничтожил три автомобиля: Peugeot 307 (2002 год выпуска), Nissan Note и Nissan Micra (оба 2009 года выпуска). Кроме того, пламя повредило внешние элементы кузова и лакокрасочное покрытие еще 5 автомобилей: Chrysler Grand Caravan (1999 год выпуска), Chrysler Sebring (2000 год выпуска), Renault Megane (2009 год выпуска), Volvo S80 (2011 год выпуска) и Kia Cerato (2012 год выпуска).

Спасатели сообщают, что по всей вероятности причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке Peugeot.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...