В Минске сотрудники ГАИ стреляли по водителю

Происшествие произошло сегодня ночью, когда мужчина управлявший FIAT Marea на заправке "Лукойл" столкнулся со стоявшим автоприцепом.

На пуль дежурного Московского РУВД г. поступило сообщение о совершенном правонарушении. На место происшествия выехал наряд инспекторов ДПС.

Прибыв на место инспекторы увидели нарушителя, который выезжал с автозаправки. Один из инспекторов вышел из машины и подав сигнал жезлом потребовал остановки автомобиля. Водитель фиата проигнорировал требования милиционера и продолжив движение попытался скрытся с места преступления. Сотрудники ДПС начали преследование нарушителя.

В ходе погони нарушитель дважды таранил машину сотрудников ДПС. Милиционеры приняли решение открыть стрельбу по колесам, так как водитель создавал реальную угрозу жизни и здоровью людей.

За рулем машины оказался парень 22 лет, не имеющий прав на вождение автомобиля. В машине так же находился пассажир. И водитель и пассажир были пьяны. В отношении нарушителя составлено 6 протоколов об административном правонарушении, сообщает портал TUT.BY
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...

Подписка на новости