Лобовое столкновение в Гомеле: водитель Volkswagen не учел дорожные условия

Одному из водителей, попавших в ДТП, была необходима помощь спасателей.

Как сообщили сегодня в пресс-службе МЧС, информация об этой аварии поступила по номеру «101» рано утром в минувшую пятницу. В МЧС звонил случайный прохожий, который стал свидетелем данной аварии. Он сообщил, что один из участников ДТП нуждается в помощи работников МЧС.

Позже было установлено, что 29-летний мужчина, управлявший Volkswagen Golf, не правильно оценил состояние дорожного покрытия и не сумел справиться с управлением на скользкой дороге. В результате этого Volkswagen вылетел на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с Mazda 6. В Госавтоинспекции добавили, что от удара Mazda развернуло, и она столкнулась задней частью с троллейбусом.

Водитель Mazda  (мужчина 1968 года рождения) смог самостоятельно выбраться из разбитого автомобиля, а вот водителю Volkswagen нужна была помощь спасателей. Из салона покореженного автомобиля его достали только при помощи аварийно-спасательного инструмента. Сразу после этого пострадавшего доставили в больницу. Согласно предварительному диагнозу, молодой человек получил перелом левого бедра, а также колотые раны лица. У второго водителя диагностировали ушиб грудной клетки.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...