Трое мужчин лишились жизни в пьяной ссоре

Трое мужчин лишились жизни в пьяной ссоре

В один день в разных городах трое мужчин были убиты своими собутыльниками.

Статистика гласит, что многие преступления совершаются в состоянии алкогольного опьянения. К несчастью, многие из них – это убийства. Что чувствует убийца на следующий день, когда алкоголь начинает выветриваться и приходит осознания случившегося, сказать невозможно, но никакие раскаяния и сожаления не вернут другому человеку самое драгоценное – его жизнь.

На этой неделе было совершено сразу несколько таких убийств. Первое произошло в Солигорске, вечером 8 апреля. 40-летний мужчина выпивал вместе со своим знакомым – пенсионером 1947 года рождения. Что послужило причиной конфликта, неизвестно, известны лишь последствия – младший из собутыльников получил удар ножом в шею.

Второе похожее убийство было совершено в Барановичах 9 апреля. Там с проникающим ножевым ранением грудной клетки было найдено тело мужчины 1973 рождения. Стало известно, что во время ссоры мужчину убил сын его сожительницы, с которым они выпивали.

Третий мужчина погиб в деревне Студенец Костюковичского района, но эта смерть наступила не от холодного лезвия, а от кулаков сына. Было установлено, что мужчина 1954 года рождения скончался от черепно-мозговой травмы и переломов ребер, которые ему нанес собственный сын. Причиной трагедии также стал пьяный конфликт.

Все подозреваемые в этих преступления задержаны.

 
Загрузка...