Lexus снес столб, опрокинулся и еще около 50-и метров ехал на крыше

26-летний водитель сел за руль пьяным.

В столичной Госавтоинспекции сообщили, что сегодня ночью, приблизительно в 00.15, на улице Свислочской поизошло серьезное ДТП. К счастью, никто не погиб, но водителю Lexus LX понадобилась помощь спасателей в деблокировке.

По сведениям инспекторов, 26-летний мужчина ехал в направлении Промышленного переулка со стороны МКАД. В какой-то момент мужчина не справился с управлением, и иномарка левым колесом заехала на бордюр, пересекла разделительный островок, встречную полосу движения, заехала еще на один бордюр, врезалась в осветительную мачту, после чего опрокинулась и еще 50 метров двигалась по газону на крыше.

Для того чтобы освободить водителя из покореженного автомобиля пришлось прибегнуть к помощи работников МЧС.  После деблокировки, мужчину передали сотрудникам «скорой», которые диагностировали у него черепно-мозговую травму, переломы ребер, правой голени, резаную рану лица. Водитель находится в тяжелом состоянии. Кроме него, в аварии получил травмы и пассажир Lexus. Медики сообщают, что у него черепно-мозговая травма легкой степени.

Инспекторы отметили, что мужчина сел за руль после изрядной порции алкоголя. С начала года произошло уже 7 ДТП с участием нетрезвых водителей, в которых пострадали люди.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...