В минской Дражне произошло массовое побоище

 

В столичном микрорайоне Дражня, дюжина подростков надев черные маски устроили драку с учащимися колледжа, расположенного в данной местности.

Как стало известно, учащиеся старших классов местных учебных заведений, решили разобраться со своими сверстниками из колледжа, расположенного в микрорайоне Дражня. Поводом для силовой акции послужила обида, которую якобы причинили одному из членов компании подростков студенты колледжа.

Как сообщила пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш, разборки в лесополосе микрорайона начались с самого утра. Компания местных подростков для устрашения оппонентов и невозможности опознания решила использовать маски-балаклавы, изготовленные самостоятельно из подручных средств. Подготовившись к боевой акции подростки направились на территорию колледжа для поиска обидчиков. Найдя на одной из курилок разыскиваемых, местные устроили драку, которая продлилась не долго. Увидев патрульную машину хулиганы разбежались. Однако, все участники потасовки были отловлены сотрудниками милиции в течении часа. Возбуждено уголовное дело, в настоящий момент ведется проверка, подозреваемые взяты под под подписку о невыезде.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...