Сотрудники РУВД ищут хозяев «угнанной» детской коляски

«Позаимствовала» коляску пьяная особа, чтобы не упасть по дороге домой.

В УВД Партизанского района сообщили, что на лестничной клетке одного из многоэтажных жилых домов на улице Передовой сидит изрядно выпившая девушка, а рядом с ней стоит детская коляска.

Милиционеры установили, что ребенка в коляске нет, а девушка пояснила, что она «отмечала» со своим знакомым некий праздник на улице Багратиона, но силы свои она не рассчитала. Приятель решил помочь ей дойти домой, но вместо того, чтобы проводить девушку, он привез ей откуда-то детскую коляску. До Передовой девушка шла, опираясь на нее.

Правоохранители доставили задержанную вместе с коляской в РУВД.

Протрезвев, девушка рассказала уже совсем другую версию появления коляски. Согласно ей, задержанная сама «угнала» коляску, чтобы потом ее продать, но вот откуда именно она ее украла, девушка точно не помнит. Милиционеры опрашивали жильцов дома, на который указала «угонщица», но хозяин коляски так и не нашелся.

Правоохранители просят тех, кто узнал в изображенной на фото коляске свою собственность, обратиться в дежурную часть УВД Партизанского района (Стахановский переулок, 5). С милиционерами также можно связаться по телефонам: (017) 245-16-41, (017) 245-15-41, (029) 769-85-12.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...