Суицид на МКАД: 43-летний россиянин бросился с пешеходного моста

Тело мужчины на проезжей части Минской кольцевой автомобильной дороги в районе пересечения с ул. Шаранговича под надземным пешеходным переходом обнаружил в половине третьего утра сегодня, 26 апреля, проезжавший мимо водитель. Именно он вызвал на место происшествия милицию и скорую помощь.

По словам официального представителя управления СК по городу Минску, медики, прибывшие на место происшествия, констатировали следующее: на теле мужчины имеются травмы, характерные для падения с высоты. Признаков наезда на мужчину транспортного средства нет.

На месте происшествия сотрудникам милиции удалось установить личность погибшего. Им был 43-летний гражданин России, который на протяжении нескольких лет постоянно проживал в белорусской столице. Родственники погибшего мужчины, который проживал неподалеку от места происшествия, сообщили, что его отсутствие дома обнаружили около часу ночи. Им удалось дозвониться к нему по мобильному телефону, однако ответ имел следующее содержание: «домой не вернусь и жить больше не хочу».

По факту происшествия милиция проводит проверку, назначены необходимые экспертизы.

По данным СК, мужчина не имел пристрастия к алкоголю и ранее не был замечен в суицидальных наклонностях.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...