В Беларуси появилась своя "чупакабра"

В поселке Старобин Минской области местные жители с наступлением темноты не выходят на улицу. В городке завелось странное существо, убивающее домашний скот.

Как сообщает телеканал ОНТ, неизвестное существо каждую ночь нападает на домашний скот и убивает животных. В шеститысячном поселке практически истреблены поголовья кур, кроликов и уток. Убиты многие домашние коты.

Существо обладает огромной силой и с легкостью проламывает деревянные стены в сараях. Оно не просто убивает животных, но и выпивает их кровь. По началу местные жители думали, что это хорек либо больная бешенством лиса, однако сила с которой животное проникает на приусадебные участки ломая заборы, позволяет говорить о более габаритном существе

Таинственное животное уже успели окрестить в интернете белорусской "чупокаброй" - мифологическим существо из Южной Америки, которое пьет кровь домашнего скота, убивая его особо жестокими способами. Однако работники местного лесхоза не особо верят в мистику и считают, что это скорее всего больная бешенством собака. Местная администрация на данный момент не предприняла каких-либо конкретных действий для урегулирования ситуации, хотя просьбы о защите поступают от местных жителей ежедневно в огромном количестве. Чиновники просто не знают, что делать и пока вызвали ветеринаров из Солигорска.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...