Интернет-поклонник похитил у минчанки ювелирные изделия на сумму 70 млн. рублей

Милиционеры разыскивают других жертв «донжуана».

24-летняя жительница столицы обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже ювелирных изделий, стоимость которых составляла приблизительно 70 млн. белорусских рублей. Девушка рассказала, что незадолго до кражи в социальной сети она познакомилась с интеллигентным молодым человеком. Вскоре интернет-общение перешло в реальное. Встречи проходили дома у девушки.

После очередного такого свидания девушка и обнаружила пропажу золотых украшений, к тому же исчез и ухажер. Девушка обратилась в милицию, где начали искать поклонника.

Однако вскоре молодой человек объявился сам. Он сумел убедить девушку, что не имеет никакого отношения к краже. Наутро после его ухода из кошелька доверчивой девушки пропало 1,5 млн. белорусских рублей.

Правоохранителям удалось задержать «донжуана». Им оказался 30-летний житель Минска. Как выяснилось, за подобные преступления молодого человека уже три раза судили.

Сотрудники Фрунзенского РУВД предполагают, что задержанный причастен к совершению и других подобных преступлений. В связи с этим, всех, кто обладает информацией о совершении противоправных действий молодым человеком, изображенным на фото, обратиться в дежурную часть Фрунзенского РУВД по телефонам (8-017) 213-08-29, (8-017) 252-02-02.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...