В Могилевском районе мужчина убил собственного 4-месячного сына за громкий плач

Мальчик мешал мужчине отмечать день рождения жены.

20 марта прошлого года мужчина после работы пришел домой вместе со своим приятелем. В квартире вместе с ним проживали его супруга и четырехмесячный сын. В тот день у женщины был День рождения, который было решено отпраздновать застольем. Накрыли стол, выпили, женщина пошла спать, а мужчины продолжали отмечать праздник.

В какой-то момент проснулся ребенок и начал плакать. Отец решил успокоить сына ударами по голове, от ударов отца малыш получил закрытую черепно-мозговую травму и скончался в собственной кроватке.

В прокуратуре отметили, что семья относится к неблагополучным. Ранее мать лишили родительских прав в отношении детей 2007 и 2005 годов рождения. Отец угрожал убить свою малолетнюю дочь, а также совершил насильственные действия в отношении должностного лица, выполняющего должностные обязанности, и сотрудника органов внутренних дел, за что был осужден.

На суде мужчина отрицал свою вину. Смертельную травму ребенка он объяснил тем, что мальчик просто упал с дивана. Однако Суд признал его виновным и приговорил к 18 годам лишения свободы. Отбывать наказание папаша будет в колонии строгого режима. Суд также приговорил его к принудительному лечению от алкоголизма.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...