Милиция разыскивает неизвестных, похитивших выручку из кассы магазина продуктов

Молодой человек и девушка украли порядка 3 млн. белорусских рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУВД, вечером 14 апреля из кассы продуктового магазина, расположенного на улице Фроликова, неизвестные молодой человек и девушка вытащили дневную выручку – всего около 3 млн. белорусских рублей.

В ГУВД отметили, что злоумышленники зашли в магазин и начали не спеша осматривать товар на полках, кассир в это время считала выручку, но стоило ей отойти всего на минуту, как деньги пропали.

На видеозаписи с камеры видеонаблюдения видно, как сначала молодые люди нерешительно смотрят на деньги, а потом парень забирает всю выручку и тут же выходит из магазина.

Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о злоумышленниках, сообщить в дежурную часть УВД Партизанского района Минска по телефонам: (017) 230-34-34, (029) 139-14-90.

На вид злоумышленникам было 25-30 лет, среднего телосложения. Молодой человек был одет в серую байку, синие джинсы и серо-зеленую жилетку, на голове у него была кепка. У разыскиваемой девушки черные волосы, одета она была в синюю куртку с белыми снежинками и черные брюки.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...