В Гродно, изрядно подвыпивший мужчина, попал под автобус и лишился ноги

В субботу, 27 апреля, в Гродно на Индурском шоссе произошло ДТП с участием автобуса. Под заднее колесо маршрута № 16 попал мужчина.

Как отметил очевидец дорожно-транспортного происшествия, водитель автобуса МАЗ, пострадавший был изрядно пьян. Мужчина рассказал, что видел попавшего под автобус. Он стоял и шатался, однако находился на приличном расстоянии от проезжей части. Как нога пьяного пешехода оказалась под колесами транспортного средства, водитель так и не успел понять.

Водитель отметил, что он подъехал на остановку, как делал это обычно, открыл двери, подождал, пока произойдет посадка-высадка пассажиров, после этого закрыл двери, подождал несколько секунд, чтобы убедиться в том, что никого не зажало, и начал движение. После этого раздался удар и крик пассажиров. Пострадавшего он видел. «Он стоял и шатался из стороны в сторону, но он находился в отдалении от дороги. Как его нога оказалась под колесом, я не знаю», - сообщил водитель автобуса.

Как выяснилось позднее, под колесо переполненного пассажирами автобуса попала стопа пострадавшего. Врачам пришлось ее ампутировать.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...