Мать и трое детей погибли в огне в Несвижском районе

В деревне Амлынцы Несвижского района Минской области в результате пожара погибли мать и трое детей. Об этом сообщило Министерство по чрезвычайным ситуациям Беларуси. Пожар начался около 23:00 часов в ночь с понедельника на вторник, 7 мая, о чем в МЧС сообщили соседи. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили, что строение было объять пламенем, произошло обрушение кровли и перекрытий. В половине первого очаги возгорания были ликвидированы. Однако спасти находившихся в доме спасателям не удалось: в результате пожара погибла 30-летняя мать и ее трое детей – мальчик 2010 г.р., а также две девочки 2006 и 2008 г.р. Глава семейства в момент пожара находился на работе. Семью соседи характеризовали с положительной стороны, в 2012 году она принимала участие в районном конкурсе семей, воспитывающих троих и более детей.

В результате пожара строение полностью выгорело изнутри, полностью уничтожена кровля, в огне пострадал сарай, находящийся неподалеку от дома. Огонь повредил и автомобиль.

На данный момент спасатели устанавливают причины пожара, выдвинуто несколько версий – короткое замыкание, включенные электроприборы, оставленные без присмотра, детская шалость с огнем и даже умышленный поджог.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...