Пожарник спас четырехлетнего ребенка

Гродненский спасатель вынес из горящей квартиры девочку 4 лет. Это 26-летний сотрудник центра оперативного управления Гродненского областного управления МЧС Дмитрий Нахилов. В ночь с 13 на 14 мая он вынес из задымленной квартиры спящего четырехлетнего ребенка, предотвратив его гибель на пожаре.

О пожаре в МЧС сообщила соседка, которая также позвонила Дмитрию Нахилову, проживающему здесь же. Спасатель находился дома.

Он поднялся на четвертый этаж и выбил входную дверь в квартиру, из которой шел запах дыма. Спящего ребенка вынес на лестничную клетку и передал соседям. Взрослые покинули квартиру самостоятельно.

Прибывшие спасатели отметили повреждения мебели, постельных принадлежностей, закопченные стены и потолок в квартире. Предположили причиной пожара неосторожность при курении.

В горевшей квартире проживают 42-летний дедушка, 43-летняя бабушка, мать ребенка, ей 23 года, помощник воспитателя в детсаду, а также ее сожитель. Бабушка злоупотребляет спиртным. Семья на учете как содержащая ребенка в социально опасном положении.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...