Жуткое ДТП в Минске: легковушку раздавили два грузовика

 

Возбуждено уголовное дело по факту страшного ДТП с участием легковушки и двух грузовиков, которое произошло 22 мая в Минске.

Авария произошла во второй половине дня. На Партизанском проспекте рядом со станцией метро "Автозаводская", по свидетельствам очевидцев, легковой Ситроен оказался между МАЗом и КамАЗом.

КамАЗ с прицепом двигался в направлении улицы Кабушкина и остановился на красный свет. За ним остановился легковой "Ситроен Пикассо", в котором было три человека: мужчина водитель и две женщины.

В этот момент сзади в Ситроен врезался МАЗ и фактически задвинул легковушку под прицеп КамАЗа. Удар был такой силы, что для "Ситроен" из-под грузовиков доставали двумя автокранами.

Легковушка превратилась в груду искореженного метала с людьми внутри.

"Спасатели МЧС высвободили людей из "Ситроена" при помощи специального инструмента. Одна из пассажирок (женщина 1958 года рождения) погибла, водитель и другая пассажирка в тяжелом состоянии переданы бригаде скорой помощи и доставлены в больницу", - рассказал помощник начальника Минского городского управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси Виталий Дембовский.

На месте ДТП работали сотрудники МЧС, ГАИ и Следственного комитета.

К слову, водителя МАЗа уже опросили. 47-летний мужчина рассказал, что ему внезапно стало плохо за рулем и он потерял управление. Медицинская экспертиза установила, что водитель был трезв.

 

 

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...