Перевернулся и снес забор жилого дома внедорожник

В Березе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором перевернулся автомобиль, снеся забор. Правда, водитель ко всем своим проблемам решил добавить еще одну, ударив сотрудника милиции бутылкой пива, сообщает Onliner.by.

Авария произошла в пятницу вечером на ул. Красноармейской, перевернулся Ford Escape, врезавшись в забор частного дома, в салоне автомобиля оказались бетонные конструкции.

Выдвигаемая версия: водитель не справился с управлением на повороте. За рулем находился местный житель, 1975 года рождения, на закруглении дороги выехал на тротуар.

Эта авария произошла на глазах у проезжавшей здесь «скорой». Однако медработники помочь не смогли – водитель был зажат в салоне, и освобождением занимались спасатели.

Мужчину все же отвезли в больницу, откуда он сбежал, из приемного отделения. Милиция его остановила с бутылкой пива в руке и повезла на медосвидетельствование. Мужчина ударил этой бутылкой сотрудника милиции водителя, который и оказался в этой истории пострадавшим, был госпитализирован. «Героя» ДТП все же доставили на медосвидетельствование, которое показало 0,8 промилле.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...