В Гродно по улице гуляла голая девушка

По одной из гродненских улиц гуляла девица в одних трусиках.

В обед по улице Ольги Соломовой, которая находится в гродненском микрорайоне Фолюш, гуляла полуобнаженная женщина, которую заметила одна из местных жительниц.

Местная жительница, проживающая на 10 этаже в одном из домов на улице Соломовой заметила девушку выйдя на балкон. Женщина возмутилась: особа в одних трусиках шла по тратуару вдоль дороги по направлению к мини-рынку. К ней подъехала машина такси, по видимому водитель решил предложить свою помощью. Через некоторое время притормозила ещё одна машина. Оба автомобиля медленно ехали рядом с девушкой. Никто из прохожих не подходил к гуляющей обнаженной даме.

В отделении милиции № 3 "Фолюш" журналисту "Вечернего Гродно" рассказали, что в тоже время на пульт дежурной части поступил сигнал от местной жительницы о том, что по микрорайону разгуливает мужчина одетый в нижнее женской белье. Стражи правопорядка предположили, что это мог быть студент, который на спор вышел на улицу в женских трусиках и лифчике. Однако, местному участковому не удалось найти нарушителя.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...