Неизвестный устроил переполох в Могилеве

Руфер взобрался на недействующую стометровую трубу.

В Могилеве неизвестный любитель экстрима забрался на недействующую трубу, высота которой 105 метров. Взобравшись, молодой человек около часа вел эмоциональный разговор с кем-то по мобильному телефону, после чего спустился на землю и убежал.
На пульт местной дежурной части тревожный сигнал поступил в субботу 13 октября. На трубе любителя экстремального телефонного общения заметил сторож ОАО "Завод искусственного волокна", который и вызвал спасателей.

Юноша не реагировал на призывы милиционеров и спасателей спустится вниз и продолжая общее по мобильному телефону. Лишь беседа с специально обученным психологом из МЧС убедили молодого человека спустится вниз. Юноша, однако, поставил условие, что на земле его никто не будет поджидать.

Молодой человек без проблем спустился и перемахнув высокий забор скрылся с места преступления. Личность его так и не была установлена правоохранителями. Как сообщается, экстремал скорее всего является руфером - представителем модного нынче неформального движения городских скалолазов. Так же он продемонстрировал навыки владения паркуром.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...