Чем могут быть опасны дешевые продукты: советы медиков

18.07.2019 15:45

Эксперты рассказали об опасности дешевых продуктов.

Ни для кого не секрет, что в дешевых продуктах содержится много «химии», которая представляет серьезную опасность для здоровья человека.

Так, производители дешевой продукции очень любят добавлять в качестве ингредиентов различные примеси, чтобы увеличь массу продукта: различные ароматизаторы, трансжиры и фосфаты.

Очень большая концентрация этих добавок наблюдается в мясных и колбасных изделиях.

Как итог, после долгого употребления подобных продуктов у людей развивается язва, гастрит или ослабление костей.

Чем могут быть опасны дешевые продукты: советы медиков

Отмечается, что трансжиры и маргарин очень часто добавляют и в дешевый сыр, такой продукт повышает риск развития сердечно-сосудистых недугов.

Фото: Pixabay

Анастасия Мороз Автор: Анастасия Мороз Редактор интернет-ресурса