Медики рассказали, в чем кроется опасность коровьего молока для здоровья человека

21.05.2019 18:51

Медики рассказали об опасном заболевании, источником которого является сырое молоко.

В современном мире многие продукты нуждаются в термической обработке, чтобы минимизировать риски опасных недугов, особенно это касается продуктов животного происхождения.

Что касается молока, то корова, которая его производит, может являться носительницей бруцеллеза.

А перенять болезнь не составит труда, ведь для ее передачи всего-то необходимо сделать глоток парного молока без обработки.

Симптоматика данного заболевания следующая: резкое повышение температуры, озноб и чрезмерная потливость, сильные болевые ощущения в суставах и мышцах.

Медики рассказали, в чем кроется опасность коровьего молока для здоровья человека

При данном недуге повреждается центральная нервная система, а также ЖКТ и мочеполовая система, ухудшается работа кровеносных сосудов.

Фото: Pixabay

Анастасия Мороз Автор: Анастасия Мороз Редактор интернет-ресурса