Дочь Александра Малинина совершила попытку суицида

Стало известно, что дочь известного российского певца Александра Малинина пыталась покончить жизнь самоубийством. Журналистам удалось связаться с Кирой, которая сообщила, что тяжело переживает поведение своего отца.

В свою очередь Александр Малинин в Instagram опубликовал видеозапись, в которой назвал историю с его дочерью провокацией телевизионщиков. Немного погодя артист данное видео удалил.

На федеральных российских каналах уже вышло несколько шоу, посвященных теме дочери Александра Малинина. В недавнем выпуске «На самом деле» участвовали родственники Ольги Зарубиной – второй жены Малинина. Они поведали, что на самом деле Кира употребляет наркотики и ведет неподобающий образ жизни.

Также семейство огласило на всю страну некоторые факты из жизни самой Зарубиной. Например, они заявили, что Ольга бросила свою дочь, отдав незнакомым людям. Родственники ее забрали в 10 лет. Ребенок, по их словам, выглядел неопрятным и «смотрел как волчонок».

Племянница Ольги Зарубиной, навестившая со своим мужем Киру в больнице, утверждает, что девушка ей призналась, что больше не видит смысла в жизни. Она отказалась от помощи, которую ей предложили супруги.

А вот парень Киры уверен, что та бросила его ради наркомана, к которому перебралась жить. В больницу же она попала из-за «передоза».

Ольга Зарубина, мама пострадавшей, не верит ни в одну из этих версий. Она говорит, что ее дочь увезли в госпиталь по причине бактериальной инфекции.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...