"Секс раз в неделю, зато с утра и до вечера": Лера Кудрявцева рассказала о семейной жизни

Лера Кудрявцева испытала на себе роль приглашенного гостя в своей телепередаче «Секрет на миллион». В качестве ведущих выступили Николай Басков, Сергей Лазарев, Дмитрий Маликов, Ирина Дубцова, Елена Воробей и Влад Топалов.

В предновогоднем выпуске шоу 47-летняя телеведущая поделилась интимными подробностями жизни со своим мужем 30-летним хоккеистом Игорем Макаровым.

Кудрявцева призналась, что за 4 года замужества из семейной жизни ушла прошлая романтика.

«Мы вместе много лет, а это накладывает свой отпечаток. Но мужа я очень люблю. Конечно, бывают ссоры, как и у всех», - отметила ведущая.

Супруги вынуждены видеться только раз в неделю, так как Кудрявцева работает в Москве, а хоккеист играет за уфимский «Салават Юлаев» и тренируется там. Лера летает к мужу в гости.

«Интимная близость у вас нечасто?», - в шутку поинтересовался Басков, на что телеведущая ответила: «Да, секс раз в неделю, зато с утра и до вечера!».

«Золотой голос России» спросил и о брачном контракте. Его интересовало, заключили ли супруги соглашение. Оказалось, что нет.

Среди разнообразных вопросов были и те, которые коснулись взаимоотношений Макарова и сына Кудрявцевой Жана, который всего на три года младше супруга.

«С Игорем они просто дружат. Было бы глупо, если бы Жан называл его папой», - сказала телезвезда.

Что касается ее первого брака, с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком, то ведущая призналась, что это была любовь, но супруг ей изменял, и Кудрявцева ушла от него с ребенком (сыном Жаном).

Второй муж звезды был аферистом. Он занял у жены 300 тыс. долларов, но назад так и не вернул. Позже он попал в тюрьму.

«Я не любила его и вышла замуж назло. Ужас. Я столько натворила в жизни дел», - посетовала телеведущая.

Рассказала Лера Кудрявцева и про отношения с Сергеем Лазаревым. Как призналась телезвезда, замуж известный певец ее так и не позвал: «Если бы он предложил мне выйти за него, может быть и согласилась, не знаю».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...