По отдельным улицам в День Независимости ограничат движение

3 июля введут ограничения в связи с празднованием и парадом. С 6.00 до 8.00 это касается улиц Основателей и Стариновской. Ограничения могут быть уже знакомы по репетициям парадов 27 и 29 июня.

Далее – проспект Независимости, улицы Сурганова, Богдановича, и до места проведения парада, с 7.15 до 8.15. Ограничения будут также введены от Сурганова до проспекта Машерова.

А с 8.00 до 8.30 поэтапно ограничат движение по ходу колонны от проспекта Независимости через МКАД, Победителей, Саперов, Тимирязева, Гвардейской, Тарханова и Игнатенко.

Движение ограничено по проспекту Машерова с 7.00 до 13.00, тут проходит сам парад, от проспекта Независимости до Тимирязева.

После праздничного парада практически в том же порядке, только обратно, техника направится к месту постоянной дислокации. И по ходу этого движения улицы Минска будут поэтапно перекрываться: Тимирязева, Саперов, Победителей и так далее. Это же касается и колонны с участниками парада.

Кроме того, ГАИ рекомендует не парковать на таких участках автомобили, иначе их эвакуируют. Госавтоинспекция просит отнестись к ситуации с пониманием.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...