Нравы мисс Минск-2013 может рассмотреть совет по нравственности

Конкурсом красоты «Мисс Минск» заинтересовался общественный совет по нравственности. Как сообщалось, победительница этого мероприятия Яна Концевенко стала широко известна в Интернете благодаря фото откровенного плана. Кроме того, среди участниц обнаружились стриптизерши.

Совет возглавляет Николай Чергинец, который посчитал конкурс провокацией в отношении властей города и призвал сделать выводы. Организаторов он упрекнул в стремлении смотреть «на будущую прибыль».

Напомним, что скандал разразился на выходных. В фотоотчете минского клуба обнаружили нескромные фото победительницы. Оскандалилась также и Мисс Дружба, Екатерина Войтус. Выяснилось, она известна уже в течение нескольких лет как танцовщица стриптиза, в ночных клубах и на заказ, сообщили СМИ.

Вторая вице-мисс тоже оказалась не без греха – go-go-танцовщица. И плюс к этому в финал вышли ее коллеги, три девушки.

В городе конкурс красоты проводится пятый раз. И организовали это действо Мингорисполком, Столичное телевидение и школа красоты. 27 июня прошел финал. На следующий день с победительницами встретился Александр Лукашенко и его маленький сын Коля.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...