В программе СТВ осталось шоу «Мисс Минск»

СТВ молчит по поводу развития ситуации вокруг конкурса «Мисс Минск». Никаких комментариев руководство не дает, в том числе и о трансляции финала.

Сегодня, сообщают СМИ, на телеканале решался вопрос о дальнейшей судьбе титулованных конкурсанток. Для этого была вызвана на разговор победительница, что стало известно из неофициальных источников. Например, Комсомольская правда, даже сообщала о прошедшем по соответствующему поводу собрании и опубликовала на сайте снимки Концевенко, прибывшей в телецентр.

Напомним, что с именем этой королевы красоты связан разразившийся скандал, так как в Интернете нашлись ее снимки нескромного содержания. Кроме того, выяснилось, что среди конкурсанток и финалисток были стриптизерши и танцовщицы тоже специфического рода занятий. Интересно и то, что, судя по ролику с кастинга, организаторам несложно было догадаться, чем занимаются данные девушки.

Вокруг трансляции пока вопрос никак не разрешается. 6 июля в 20.10 в программе остается финальное шоу. Возможно, как следует из неофициальных источников, вместо него будет концерт.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...